Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

богатый

Тутта Ларсен против рекламы проституции

   Дети очень любознательны, особенно их интересует всё, что связано с ними лично. Какой вопрос может возникнуть у шестилетнего малыша, когда он рядом со своей фотографией, где он идёт в школу в 1-ый класс видит рекламу услуг проституток (досуга с мулатками, татарочкой).


Collapse )

будет ли убрана реклама проституции со страниц газеты, имеющей миллионный тираж.


богатый

"Национальные приоритеты"

В ростовском ДК «Ростсельмаш» прошла конференция с шокирующим названием: «Проституция – национальная идея России?». Организовал и провел конференцию известный предприниматель, соучредитель и вице-президент промышленного союза «Новое содружество», акционер Юрий Рязанов.

http://bezformata.ru/content/Images/000/006/896/image6896200.jpg

В  работе конференции приняли участие  деятели  культуры,  священнослужители и  руководители общественных  и  благотворительных  организаций.  В  зале  присутствовали люди  всех  возрастов,  но  основную аудиторию  составила  студенческая молодежь.

Юрий Рязанов известен не  только как  успешный предприниматель, но  и  как  общественный  деятель.  Под  его  руководством  действуют  Фонд поддержки развития общества «Наши дети», Фонд поддержки духовности общества «Полиция нравов», издается познавательный журнал для  подростков «Вверх». Под  эгидой Фонда «Наши  дети»  проходит  ежегодный фестиваль народных традиций «Былина» на  Куликовом поле, разработан и  распространяется «Интернет-цензор» – бесплатная программа-фильтр, которая  контролирует  безопасность информации, поступающей на  компьютер ребенка.

По инициативе и  при финансовой поддержке  Юрия  Рязанова  с  июля 2009  года  в  Ростовской  области  отмечается День Петра и  Февронии – покровителей семьи и  брака. Кстати, Юрий Рязанов – автор поэмы «Петр и  Феврония», и  перед началом конференции  все  желающие  получили это  издание с  авторским автографом.

На  борьбу  с  таким  социальным явлением,  как  проституция,  Юрия Рязанова подвигла не  только активная жизненная позиция, но  и банальный случай.

«Однажды, перед полетом из  Москвы в  Ростов-на-Дону, в  аэропорту я  взял  со  стойки  бесплатной  раздачи популярную московскую газету. Летел я  тогда на  встречу с  Председателем Правительства  РФ  Владимиром  Путиным.  Был  настроен  рассказать  о  бедах сельскохозяйственной отрасли в  целом, и  завода «Ростсельмаш», в  частности. Но  газета, а, точнее, ее  последняя страница с  рекламой девушек по  вызову настолько «вернула меня на  землю», что  на встрече с  премьером я  невольно  после  обсуждения  проблем  завода  затронул  больную,  как  оказалось, тему – свободной рекламы проституции в  СМИ».

По мнению Юрия Рязанова, проституция  такое  же  социально опасное явление, как  и наркомания. Распространение  наркотиков  и  содержание наркопритонов – уголовно наказуемое деяние, равно как  и организация занятия проституцией.

Однако  с  наркоманией  у  нас  идет борьба  на  всех  фронтах,  в  ней  задействованы и  специальные подразделения МВД, и  Федеральная служба Российской Федерации по  контролю за  оборотом  наркотиков,  и  масса общественных  организаций.  Зато с  проституцией боремся на  уровне участковых.

Никому в  голову не  придет публиковать в  СМИ рекламу наркотиков, и  ни одна газета ее  не опубликует. С  проституцией – все  наоборот.


Collapse )


http://bezformata.ru/content/Images/000/006/896/image6896195.jpg
Юрий Рязанов подписывает для  читателей свою книгу о  Петре и  Февронии.
10 декабря 2011 Автор: Игорь МЕЛЬНИКОВ
Фото: автора 
Информация rostovnadonu.bezformata.ru
богатый

Доклад Юрия Рязанова на Конференции Фонда Полиция Нравов

article92.jpg

 Проституция - национальная идея России?

Так уж сложилось, что по роду своей деятельности мне часто приходится бывать за границей: выставки, деловые партнеры, встречи, тем более, что одно из наших подразделений находится в Канаде и, возвращаясь в Россию самолетами "Аэрофлота", я начал с удивлением замечать с каким постоянством стюардессы предлагают пассажирам газету "The Moscow Times", содержащую рекламу так называемых эскорт услуг. Все понимают, что под этим кроется.

Collapse )

  Что я предлагаю - ввести нормальный закон - ограничить возраст девушек 25 годами, не моложе, ведь сегодня - "туши свет" - проституцией в России начинают заниматься малолетние...
   Путанам - пройти регистрацию в специальном комитете - да, пусть по учету, пусть так, что-то вроде желтого билета, что ли...
  Нарушителям - сначала запрет выезда за границу.
  В общем кнут и пряник...

богатый

В Москве прошел форум "Проституция национальная идея России?"

3 ноября фонд "Полиция нравов", председателем которого я являюсь, провел форум с говорящим за себя названием "Проституция национальная идея России?".  На наше приглашение откликнулись люди глубоко взволнованные проблемой. И отрадно осознавать, что эти люди имеют огромный вес в нашем обществе. По объективным причинам не все смогли доехать, например глубокоуважаемая всеми нами депутат ГД Нина Останина попала в день форума в больницу. Желаем ей скорейшего выздоровления. Ведь она одна из немногих депутатов действительно озабочена проблемами нравственности.
Но и те кто поучаствовал в форуме являют собой серьезную общественную силу. Актер и музыкант Петр Мамонов, популярная телеведущая Екатерина Уфимцева, писатель и богослов игумен Иннокентий (Павлов), известный адвокат Алексей Лунев, писатели, общественные деятели, чиновники и, безусловно, множество журналистов, большинство из которых открыто высказывали свое мнение по проблеме.
Дискуссия получилась жаркой в частностях, но по основному вопросу о неприемлемости открытой рекламы проституции в общественных СМИ все сошлись в едином мнении. Результатом чему стало обращение к президенту РФ Дмимтрию Медведеву, которое я привожу ниже под катом.
«Все, что мы делаем – это хорошо и полезно, но не хотелось бы бороться с ветряными мельницами. Я предлагаю сменить тактику: бороться не против зла, а за добро, не безнравственность ругать, а нравственность хвалить», - заявил в ходе заседания Петр Мамонов. Так же артист предложил снять художественный фильм, где бы он сыграл одну из ролей.
Все участники горячо поддержали эту идею. Представитель духовенства игумен Иннокентий заметил, что общество должно дать оценку безнравственной рекламе, а высокопоставленные сотрудники МВД подтвердили, что должен быть социальный заказ.
Таким социальным заказом и стало наше обращение к президенту и другие мероприятия, направленные на противодействие рекламе проституции в общедоступных СМИ.


Collapse )
богатый

Проституция - национальная идея Таиланда и России.

Катастрофа в Таиланде.
К сожалению, удивляться тут нечему. Таиланд с давних пор считается мировой столицей секс-индустрии. Местные «ночные бабочки» ежедневно приносят на алтарь продажной любви жертвы, равные по своей цене человеческим жизням.

Однако, в этот раз злосчастный потоп действительно оказался особенно масштабным:
наводнения случились сразу во многих городах и деревнях Таиланда. Город Аюттайя, находящийся в 80 километрах от Бангкока, затоплен до крыш, припаркованных автомобилей. Любимый туристами курорт Паттайя ушел под воду полностью: первые этажи домов залиты водой, все автомобили в городе встали, но главное: погибли 80 человек. Столица страны продажной экзотической любви в трауре. Затоплен целый аэропорт, в супермаркетах закончились продукты питания: почти не достать не только яиц и риса, но даже и туалетной бумаги.

Что же ждет солнечную страну удовольствий в ближайшем будущем?

Большинство районов города останется затопленным не менее месяца. Власти страны объявили нерабочими дни с четверга по понедельник, чтобы жители этой азиатской Атлантиды смогли покинуть город, и спасти хотя бы свою жизнь.

Может ли нас постигнуть подобная кара?

В глазах иностранцев Россия уже давно является объектом секс-туризма, о чем свидетельствуют тысячи сайтов на необозримых просторах интернета. Да и киноиндустрия, являющаяся самым мощным инструментом влияния, постаралась этот статус укрепить.

Все это заставляет задуматься: Хотим ли мы, россияне, аналогичного бедствия в границах своей отчизны? Готовы ли мы из-за запретных и грязных удовольствий поставить под удар все приобретенное и заработанное, бесценные жизни своих родных и близких? Решимся ли мы сами сломать свои судьбы и судьбу своей страны, вынужденные однажды капитулировать в чужие земли, оставляя за собой лишь хаос и мертвую землю?...

Почему тема проституции особенно актуальна сейчас? Для меня - сырьевая политика сегодняшней власти - именно проституция в рамках всей страны . Продажа сырья на запад , в обмен на машины и колбасу - привела сегодня к деградации населения, а завтра приведет к вымиранию половины страны. Пример Таиланда должен заставить задуматься , пока не поздно властям срочно менять вектор своей политики. Хотя, может быть это при действующей команде и невозможно...

3 ноября 2011 года в 12:00 в Бизнес-центре "Японский Дом" (Саввинская набережная,15, 7 этаж) мы организуем общероссийский форум по теме: «Проституция – национальная идея России?». На мероприятии выступят известные борцы за нравственность общества: Петр Мамонов, Татьяна Огородникова, Нина Останина, Леонид Млечин, протоиерей Всеволод Чаплин. Гостям мероприятия будет предоставлена возможность высказать свое мнение на заседании, неформально пообщаться в фойе на последующем фуршете, а также гостям будет представлен необычный перфоманс, центром которого станет масштабная инсталляция, изображающая проституток в клетке.
 
Мы хотим, чтобы это прекратилось! Потому что все мы, миллионное население страны, каждый из нас, не готовы положить свою жизнь и свое будущее на алтарь порочных наслаждений сотен чужестранных туристов. Россия заслуживает нормальной жизни!

Дополнительные фотографии:
















Источник http://bigpicture.ru/ 




богатый

Волгоград - город без проституции!!!

Вчера в рамках проведения серии пикетов против рекламы интимуслуг в СМИ я посетил Волгоград. Сразу из аэропорта мы в сопровождении членов волгоградской общественной организации "Генералы Волгограда" поехали почтить память защитников Сталинграда.





В городе гордятся своей военной историей и пытаются передать опыт достойного служения Отечеству подрастающему поколению. Об этом прямо свидетельствует работа ветеранских организаций. Мы посетили памятник "волгоградцам, погибшим при исполнении воинского долга", который по собственной инициативе и всенародной поддержке соорудили члены организации "Генералы Волгограда". В планах - построить часовню возле памятника.



Далее наш маршрут по волгоградской традиции проследовал на главную высоту России - Мамаев курган. Я, признаться, не ожидал испытать такого духовного обогащения от мемориального комплекса. Чувство гордости за нашу страну-победителя по-настоящему испытываешь, когда поднимаешься по ступенькам к знаменитой скульптуре "Родина-мать". Я благодарен всем волгоградским коллегам, организовавшим торжественное возложение венка защитникам Сталинграда от "Полиции нравов".

В 13 часов мы прибыли на площадь Павших борцов города, где состоялся пикет против рекламы интимуслуг в СМИ. В общении с проходившими мимо пикета волгоградцами я пояснял о работе, которую мы проводим в фонде "Полиция нравов".







Порадовали местные журналисты, которые не остались в стороне и осветили наше мероприятие:
Первый Волгоградский канал: Интим-услуги населения не предлагать!
V1.ru: В Волгограде прошел пикет против рекламы интим-услуг

Есть и видеозаписи:



По окончании пикета я встретился с активистами организации "Генералы Волгограда". Обсуждали вопросы нравственного растления молодежи, выработали общую позицию, как нам вместе бороться с этой проблемой. Воодушевлен тем, что в регионе нашлись люди, которые открыто нас поддержали. Значит мы на верном пути!!!

Так же удалось встретиться и познакомиться со Светланой - она очень активная женщина, проводит огромное количество детских праздников и мероприятий для детишек. Рад, что могу ей помогать в данной работе, и надеюсь, на дальнейшее сотрудничество. Пообещал Светлане поспособствовать проведению грандиозного праздника "День Петра и Февронии" в следующем году.

По пути в аэропорт заехали на территорию волгоградского троллейбусного завода, специалисты которого разработали единственный в своем роде полевой передвижной храм. Уже в ближайшее время мы встретимся вновь в Москве и постараемся помогать этому предприятию. 

А уже в аэропорту я увидел видеорепортаж по местному телевидению о проведенном нами пикете. Значит, тема засилья рекламы интимуслуг востребована обществом и требует скорейшего решения. Наша задача сейчас - заставить власть не уходить от проблемы, а решать ее! Мы будем проводить такие мероприятия до тех пор, пока проституция не перестанет быть национальной идеей нашей страны!!! 

Следующий пикет состоится 10 августа в городе Сочи - своеобразной столице проституции...
богатый

Святые иконы рядом с рекламой проституции.

 "Московский комсомолец" - общественно-политическое издание, как написано на его первой странице, не мог остаться в стороне от государственного праздника - Дня Семьи, Любви и Верности.
  Вопрос - как.
  На первой странице праздничного, от 8 июля 2011 года выпуска репортаж о Дмитрии Медведеве со странным названием "Без комплексов", далее - репортаж о супруге президента, Светлане Медведевой, но что удивляет, в этот день - Семьи, Любви и Верности, газета не удержалась от своей давней привычки рекламировать древнейшую профессию! Реклама проституток насчитывает более 150 объявлений. Но что поражает взгляд - газета на одном развороте с рекламой интим-услуг разместила образа - иконы покровителей Семьи и Брака - Муромских Петра и Февронию!

  На мой взгляд, газета сначала должна извиниться за такое святотатство, а затем либо перестать печатать объявления о ведьмах и проститутках России, либо убрать со своих страниц название "общественно-политическая газета" и изображения православных храмов, икон и других святынь.
  В связи с этим и с многими другими фактами попрания нравственности газетой "Московский комсомолец", размещаю здесь и на других дружественных ресурсах это открытое обращений к Президенту Российской Федерации:

"Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу.

                Дмитрий Анатольевич!

  Одна из заповедей Божиих гласит - "не прелюбодействуй", в России де-юре действует статья уголовного кодекса запрещающая занятие проституцией и организацию занятия проституцией - статья УК РФ 241 - "организация занятия проституцией - срок до 10 лет". Де-факто же в России сложилась ситуация, что эта статья закона не распространяется на интим-салоны, стриптиз-бары, салоны массажа, оказание эскорт-услуг на час и т.д. 
  Многие газеты откровенно рекламируют проституцию, интернет заполонен рекламными объявлениями об оказании интим-услуг.
  Гостиницы курортных городов и городов-миллионников наполненны рекламой об оказании интим-услуг.
  Особенно хочется отметить, что сегодня в секс-индустрии используется труд (если можно так выразится) молодых россиянок, студенток.
   В связи с этим обращаемся к Вам, Дмитрий Анатольевич, с предложением закрепить на законодательном уровне минимальный возраст девушек, занятых в секс-индустрии, на уровне 25 лет .
  Россия должна оградить молодых россиянок от соблазна легких денег, хотя бы в возрасте до 25 лет.
  Просим создать на базе МВД России специальное подразделение по контролю за возрастом девушек, занятых в этой "отрасли народного хозяйства".
  Я специально обхожу тему легализации проституции - проституции в России нет! Всё. А вот разные другие услуги - они есть. Любому нормальному человеку понятно, что это очень близко к проституции и отец туда свою дочь отпустит только умирая с голоду! Да, ситуация в России тяжелая и многие семьи стоят на грани выживания, поэтому, конечно, этот вопрос надо решать более комплексно, развивая все отрасли нормального народного хозяйства! Тем не менее привыкнуть, закрыть глаза на растление молодежи - нет у нас права!

   С уважением, президент фонда " Полиция нравов", Юрий Рязанов"