Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

В лагере "Нива" начались съемки новой картины Натальи Бондарчук

Наталья Бондарчук, известный отечественный режиссёр, продюсер и сценарист, в восторге от детского оздоровительного лагеря "Нива". Даже сказала, что таких лагерей, как наш, осталось мало в стране, и что там своя неповторимая атмосфера. Цитирую: "Нива -- идеальное место для съёмок", -- рассказала в интервью журналистам Наталья Бондарчук.


Для тех, кто не знает, лагерь "Нива" является детской здравницей завода "Ростсельмаш", у него очень большая территория прямо на побережье Геленджика.

Наталья Бондарчук -- близкий мне по духу человек, она также, без преувеличения, борется за жизнь детского кино в России. Буквально на днях вместе со съемочной группой Наталья Сергеевна приехала в лагерь начинать свою новую работу -- "Красная Шапочка Он лайн". Это детское кино, фильм о нелёгкой судьбе профессионального детского театра. Вот, что сама Наталья Бондарчук рассказывает о своей новой картине: "Это  немного не та "Красная Шапочка", к которой мы привыкли. Это история нашего театра "Бемби". В сценарии отражены все сложности, все перипетии , например, как мы были выгнаны из взрослого театра, как не могли найти другое помещение."

Признаться честно, мне очень приятно, что первые сцены фильма были отсняты именно в "Ниве", и что мне удалось поучаствовать в судьбе детского кино, помогая со съемочной площадкой.
Сразу после первого дубля, по традиции, была разбита тарелка с названием фильма.

Кстати, сама Наталья Сергеевна собирается сыграть роль бабушки Красной Шапочки в фильме. Желаю ей солнечной погоды во время съёмок и помощи Божией!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author