Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Заставь дурака Богу молиться

Недавно писал уже про неуемное использование символов великой победы. О недобросовестных торгашах, эти символы использующих и просто о недалеких людях, не думающих о последствиях. Все это происходит с молчаливого одобрения местных и федеральных чиновников, рвение которых явно не происходит из мудрости «лучше меньше, да лучше».
Все это уже напоминает какую-то вакханалию, когда святыни используются в качестве фетиша и тем самым умаляется значение этих святынь. Так действовали большевики, уничтожая церковь, так сейчас действует пресловутая «медийная среда» телевидение и интернет, нивелируя значение победы в Великой Отечественной Войне.
Эти безумные показы мод, где татуированные подростки, выплясывают в звездах Героя Советского Союза и орденах Отечественной войны, на фоне адского пламени импровизированного вечного огня. За какие подвиги вы нацепили на себя эти символы поистине героических подвигов советского народа?
Хочется сказать не многим оставшимся в живых ветеранам: Простите, они не ведают, что творят! Вы тоже были молодыми, но на вашу юность и молодость пришли самые суровые испытания в истории человечества и вы с честью эти испытания прошли, победив фашизм, отстояв страну и восстановив ее на своих плечах. Сделайте скидку этим росшим в сытости достатке юнцам, которые по скудоумию очерняют то, что для вас свято. Они не со зла. Не дай Бог им испытать, то, что испытали вы. И дай Бог вам здоровья и многих лет жизни в стране, которая свято чтит память о вашем подвиге.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author