Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Внешкольное образование – источник особой опасности

Еще не утих скандал с оренбургскими «пчелками», и справедливо не утих, потому что от такого беззастенчивого разврата и издевательства над детьми волосы встают дыбом. Но это ведь далеко не единичный случай. Во всех социальных сетях размещены сотни подобных видео со всех уголков России. Кто бы тут не утверждал обратное, но это система, которая из детей готовит армию стриптизерш и проституток. Кто эти «педагоги», ставящие подобные представления? За чей счет живут подобные «кружки» фривольного танца? А я вам скажу: за счет государства, а значит за наш с вами счет, детей развращает, переламывая их психику, индустрия интим услуг.
Как же так? Получается, мы с вами и есть те злодеи, которые поощряют растление малолетних? Пока мы бездействуем – это так. Пока мы отдаем своих семилетних детей на конкурсы красоты, мы являемся их сутенерами, потому что все мы знаем, куда ведут детские конкурсы красоты. Пока мы поощряем педофилов -«педагогов» в секциях танца, мы становимся их соучастниками в развращении своих же детей.
Необходимо срочно действовать на всех уровнях и в первую очередь начать с себя. В какую секцию отдать ребенка, в каких показательных выступлениях разрешить ему участвовать, что за люди будут учить и воспитывать  его  – эти вопросы нужно

тщательнейшим образом изучать прежде чем куда-либо отдавать свое чадо.
Что же касается государства, то строжайший контроль и лицензирование педагогической деятельности, особенно в тех местах, где этот контроль практически отсутствовал – это секции и кружки, куда детей отправляют, чтобы они не «болтались» на улице. Но в первую очередь нужно в кратчайшие сроки провести общероссийский аудит подобных внешкольных учебных заведений и установить жесткие рамки, что им можно, а что нельзя.
Нужно было это делать еще вчера, но еще есть шанс выиграть в этой войне, проигрыш в которой означает непоправимую потерю – поколения наших детей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author