Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Category:

Девушки-модели по прейскуранту от 16 000 до 100 000

В центре Москвы полиция «накрыла» элитный публичный дом, услугами которого пользовались звезды шоу-бизнеса, российские политики и бизнесмены. Показательно арестовали девушку менеджера, продемонстрировали  прейскурант, в котором разброс цен за сотрудницу заведения был от 16 до 100 тысяч рублей, в общем, отработали не за страх, а за совесть. Однако, по опыту работы по линии фонда «Полиция нравов», могу с уверенностью сказать: это заведение откроется, как только утихнет шум в СМИ, а может еще и раньше.
Пару лет назад мы с активистами фонда «закрывали» подобный «клуб  по интересам» в паре километров от Кремля. С нами была съемочная  группа НТВ, наряд полиции и группа активистов. Мы с помощью скрытой камеры зафиксировали момент передачи денег за «набор интимных услуг», после чего вызвали наряд полиции, но кого вы думаете, забрали в отделение полицейские? Правильно – активистов фонда «Полиция нравов» за несогласованное массовое мероприятие. Заведение не закрылось даже после сюжета на НТВ, а полицейские, крышующие притон, все так же занимают свои должности.
Не знаю, последуют ли за сегодняшней публичной акцией далеко идущие последствия, и полиция действительно, засучив рукава, примется за очистку наших домов от этих вертепов разврата. Или пиар останется пиаром, и, поставив галочку, полицейские начальники, как водится, пойдут с руководством «закрытого» клуба на мировую. Думаю развитие событий по второму сценарию наиболее вероятно. И происходить это будет до тех пор, пока на услуги подобного характера у нас будет спрос.
А спрос, как известно, рождает предложения. Пропаганда и вовлечение в проституцию идет постоянно и массированно: кино, журналы, телевидение, вся массовая культура говорит молодежи – если хочешь красиво жить – продай свое тело. Начиная с детских конкурсов красоты, идет обработка детей, чтобы они в конечном итоге оказались в одном из таких заведений, где их молодость, красоту и наивность продадут от 16 до 100 тысяч рублей.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author