Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

"МК" - газета проституток и педофилов!

Вы спросите почему? Для начала почитайте содержание документа, скриншот и адрес которого напечатали в "МК":



Уже ни для кого не секрет, что любимая некогда многими газета "МК" изменила профиль и стала "буклетом", рекламирующим услуги проституток. К этому редакция уже давно приучила своих "верных" читателей и активных потребителей рекламируемых услуг.

Но размещение рекламы досуга для в печатном издании, де-факто называющим себя общественно-политическим, руководству "МК" показалось недостаточным. 1 сентября "МК" на своём сайте размещает методичку для педофилов с пошаговым разъяснением, где найти ребенка, как с ним заговорить, как развратить ребенка, возраст с которого можно заниматься сексом указывается с 2-х лет и т.д.

Не буду приводить уголовные статьи, под которые попадает данное деяние (жизнь показывает, что закон для "МК" не писан), но для меня лично и, смею надеятся, для многих других граждан нашей страны, это должно стать последней каплей в чашах терпения, понимания, непротивления злу насилием, в конце концов - здравого смысла. Все мы понимаем, что газету не закроют, и вообще ничего с ней не сделают, что могло хоть как-то задеть руководство газеты, диктующему редакционную политику. Но мы-то с вами, то есть общество, повлиять на ситуацию можем. Мы должны помочь руководству издания в выбраном им курсе и сделать масштабную рекламную кампанию "МК" - газета проституток и педофилов!

PS
Спасибо тем, кто добился того, чтобы Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в пятницу, 14 сентября, вынесла письменное предупреждение электронному периодическому изданию "MK.ru" (электронная версия газеты "Московский комсомолец") о недопустимости нарушения действующего законодательства РФ.

На сайте ведомства сообщается, что причиной для вынесения предупреждения стала публикация в интернете материала "В Сети появилась инструкция для педофилов", в котором давалась ссылка на соответствующую "инструкцию-учебник", приводились из нее прямые цитаты, а также был размещен скриншот с читаемым адресом страницы, на которой она была размещена.

Разместив данный материал, говорится на сайте Роскомнадзора, редакция электронного периодического издания "MK.ru" нарушила требования ст. 4 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 "О средствах массовой информации", запрещающей распространение подобной информации.

Роскомнадзор требует незамедлительно удалить материал "В сети появилась инструкция для педофилов" с сайта электронного периодического издания "MK.ru".

Материал "В Сети появилась инструкция для педофилов" был размещен на сайте 13 сентября 2012 года. В печатной версии "МК" эта статья должна появиться 15 сентября. По состоянию на поздний вечер 14 сентября, вызвавшая недовольство Роскомнадзора статья не была удалена с сайта.
Использована информация с сайта Компромат.Ru


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author