Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Волгоград - город без проституции!!!

Вчера в рамках проведения серии пикетов против рекламы интимуслуг в СМИ я посетил Волгоград. Сразу из аэропорта мы в сопровождении членов волгоградской общественной организации "Генералы Волгограда" поехали почтить память защитников Сталинграда.





В городе гордятся своей военной историей и пытаются передать опыт достойного служения Отечеству подрастающему поколению. Об этом прямо свидетельствует работа ветеранских организаций. Мы посетили памятник "волгоградцам, погибшим при исполнении воинского долга", который по собственной инициативе и всенародной поддержке соорудили члены организации "Генералы Волгограда". В планах - построить часовню возле памятника.



Далее наш маршрут по волгоградской традиции проследовал на главную высоту России - Мамаев курган. Я, признаться, не ожидал испытать такого духовного обогащения от мемориального комплекса. Чувство гордости за нашу страну-победителя по-настоящему испытываешь, когда поднимаешься по ступенькам к знаменитой скульптуре "Родина-мать". Я благодарен всем волгоградским коллегам, организовавшим торжественное возложение венка защитникам Сталинграда от "Полиции нравов".

В 13 часов мы прибыли на площадь Павших борцов города, где состоялся пикет против рекламы интимуслуг в СМИ. В общении с проходившими мимо пикета волгоградцами я пояснял о работе, которую мы проводим в фонде "Полиция нравов".







Порадовали местные журналисты, которые не остались в стороне и осветили наше мероприятие:
Первый Волгоградский канал: Интим-услуги населения не предлагать!
V1.ru: В Волгограде прошел пикет против рекламы интим-услуг

Есть и видеозаписи:



По окончании пикета я встретился с активистами организации "Генералы Волгограда". Обсуждали вопросы нравственного растления молодежи, выработали общую позицию, как нам вместе бороться с этой проблемой. Воодушевлен тем, что в регионе нашлись люди, которые открыто нас поддержали. Значит мы на верном пути!!!

Так же удалось встретиться и познакомиться со Светланой - она очень активная женщина, проводит огромное количество детских праздников и мероприятий для детишек. Рад, что могу ей помогать в данной работе, и надеюсь, на дальнейшее сотрудничество. Пообещал Светлане поспособствовать проведению грандиозного праздника "День Петра и Февронии" в следующем году.

По пути в аэропорт заехали на территорию волгоградского троллейбусного завода, специалисты которого разработали единственный в своем роде полевой передвижной храм. Уже в ближайшее время мы встретимся вновь в Москве и постараемся помогать этому предприятию. 

А уже в аэропорту я увидел видеорепортаж по местному телевидению о проведенном нами пикете. Значит, тема засилья рекламы интимуслуг востребована обществом и требует скорейшего решения. Наша задача сейчас - заставить власть не уходить от проблемы, а решать ее! Мы будем проводить такие мероприятия до тех пор, пока проституция не перестанет быть национальной идеей нашей страны!!! 

Следующий пикет состоится 10 августа в городе Сочи - своеобразной столице проституции...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author