Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Более 18 лет в стране не проводился референдум, почему?

     Почему более 18 лет в России не проводятся референдумы? Воля народа сегодня не совпадает с волей " Единой России".
      Предлагаю вернуть практику референдумов . Первый референдум провести под названием - Смертная казнь для чиновников , ворующих из бюджета!
      Любая нормальная инициатива, дело в России из-за воровства наталкиваются в России на распил и разворовывание!
       Почему Россия свои деньги хранит за рубежом в американских облигациях и фондах? Кстати это немалые деньги ! Более 500 миллиардов долларов. Они работают на экономику наших конкурентов. Кому это выгодно? Ответ Алексея Кудрина - В России деньги хранить опасно, лучше делать это на Западе , там надежнее , здесь всё разворуют... Мне интересно, а что сделало правительство , государство для того , чтобы пресечь воровство? Давайте посмотрим на историю - во многих странах вводили суровые наказания для воров - отрубание руки , например,
в зависимости от глубины заболевания общества. На мой взгляд, конечно, наряду с другими, системными преобразованиями во всех без исключения сферах как экономики, культуры , политики, необходимо всё же во главу угла поставить самое суровое наказание воров бюджета- смертная казнь!
А сегодня - какое наказание грозит чиновнику , укравшему миллионы долларов из бюджета? - Увольнение с работы...  - Нет комментариев!
      Смертная казнь для чиновников - коррупционеров. Фундамент процветания Китая.
     Весь мир говорит об экономическом чуде Китая. В России эта тема является запрещенной! Почему? На мой взгляд дело не только в низких налогах для производителей, не только в правильном государственном подходе к промышленности и сельскому хозяйству, но  , что на мой взгляд самое существенное , некое единение политической элиты Китая в вопросе борьбы с коррупцией! Удивительна  и непостижима для России даже сама постановка вопроса о смертной казне для чиновников, участвующих в распиле, разворовывании бюджета России!
      Предлагаю, конечно, как крайнюю и временную меру, необходимую сегодня для спасения России от окончательного развала - высшая мера наказания для чиновников, организовавших схемы разворовывании бюджета в особо крупных размерах - что считать особо крупными размерами - наверно десятки миллионов долларов- здесь надо дополнительно обсудить.
     Да, это , конечно, крайняя мера, но сегодня без неё России не выжить!    
.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author