Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Аборты как лакмусовая бумажка состояния общества.

    Многие сегодня озабочены количеством абортов, производимых в России.

     Число их по разным данным колеблется от 3 до 5 миллионов в год.

    На мой взгляд, число абортов показывает глубину как нравственного, так и экономического кризиса в России. 

    Тупую борьбу с абортами к которой нас призывают в том числе и уважаемые высоконравственные православные деятели можно сравнить с желанием больного разбить градусник, показывающий высокую температуру!

    Моё отношение к этому вопросу именно такое - количество абортов - лакмусовая бумажка состояния общества, огромное число абортов говорит только об одном-общество смертельно больно!

    Говоря об абортах я в первую очередь бы внимательно рассмотрел стремительный рост безработицы в России, кроме того давайте посмотрим внимательно на структуру работающих- никогда в России не было такого числа псевдоработающих ( люди которые в принципе не создают никаких материальных и нравственных ценностей) - это огромный штат охранников, милиции, разных силовых ведомств, разных бюрократов, появилась отдельная специальность - демонстраторы одежды - причем в официальной экономической статистике России - около 3% ( !);  я не говорю об огромных штатах бухгалтеров и юристов, которые в принципе не деградируют, но явной пользы обществу не приносят!

    Поясню сказанное на примере - у нас есть завод в Канаде - при общей численности персонала в 500 человек там всего один (!) охранник и только три (!)  бухгалтера , сравним с нашим ростовским заводом - при количестве работающих 10 тысяч челове у нас 500 охранников и около 500 бухгалтеров!

    Сегодня на каждом углу надо кричать не об абортах, а о причинах их порождающих.

    В голодной семье , потерявшей кормильца не из-за его смерти , а из-за повальной безработицы велик риск всей гаммы социальных пороков от бытовых преступлений, до грабежей , разбоя, проституции и наркомании.

    Почему же с церковных амвонов мы ни слова не слышим о безработице, о падении производства- только изречения - сам виноват, иди кайся, да жертвуй денег...
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author