Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

ПАРТИЯ ДЕЛА ещё не зарегистрирована, а дело делает!


  • 12 Апр, 2011 at 2:37 PM

 

 

 

7 апреля Общероссийским экономическим форумом “Есть ли предел топливному беспределу?” завершена серия акций ПАРТИИ ДЕЛА. Целью акций являлось привлечение  широкой общественности к проблеме дорогих производственных ресурсов в России, в том числе бензина, а также к отсутствию стимулов производить что-то в нашей стране. Акции прошли в 15 регионах, в том числе в Вологде, Ульяновске, Воронеже, Орле, Астрахани, Красноярске, Барнауле, Иванове, Московской области, Челябинске, Перми, Волгограде, Новосибирске, Омске, Уфе. Основными лозунгами акций были “Цена бензина – тормоз модернизации” и “Дорогой бензин – бедная жизнь”.

 

Конечно, целью акций было также привлечение внимания к нашей новой партии, которая создана для представления интересов российских производителей. Ведь партия - это не только 100 тысяч заявлений о вступлении в ее члены… Прошедшие митинги показали, что ПАРТИЯ ДЕЛА – это реальные единомышленники, готовые пропагандировать свои ценности. Всего в серии акций Партии приняли участие более 10 тысяч человек. И, несмотря на то, что наша партия пока не зарегистрирована, мы намерены продолжать работу и, со временем,  я уверен, мы будем влиять на решения, принимаемые властью. В конце концов, не только при демократии (а в России все же демократия), но и при диктатуре Первое лицо боится выглядеть как самодур. И если его приближенные министры и консультанты подсказывают ему что надо перестать перерабатывать нефть и гнать все на экспорт, устанавливая внутри страны “оккупационные” цены на бензин – должна быть сила, которая скажет: - “Мы - против! Это наша нефть, принадлежащая всем россиянам. Продавайте бензин по разумной цене”. И если его приближенные министры и консультанты подсказывают ему что надо вступить в ВТО и снять все пошлины на импортируемые товары, а также прекратить поддержку отечественных производителей – должна быть сила, которая скажет: - “Мы - против! Россия нам досталась, как передовая высокотехнологичная  держава и мы намерены передать ее детям такой же, не низводя ее до сырьевого источника для высокоразвитых стран. А это значит – к вступлению в ВТО надо лучше подготовиться и согласовать соответствующие условия”.

 Конечно, все граждане нашей страны хотят, чтобы Россия была процветающей и поддерживают объявленный курс Президента и Премьера на модернизацию. Однако, наша задача сказать, что условия для модернизации не созданы!

Благодаря нашим усилиям или повинуясь здравому смыслу, власть задумывается о пропагандируемых нами идеях. Так 9 февраля В.В. Путин сообщил, что принято решение “в этом году продлить льготные цены на горючее для сельхозпроизводителей. Скидка составит 10%. Но 10% от цены, которая была 1 ноября 2010 года. Это означает, что от сегодняшней цены скидка будет 30%. Сельское хозяйство и так пережило труднейший год, надо дать возможность провести посевные работы”, а 8 апреля на совещании по вопросам развития энергомашиностроения он дал указания не исполнять обязательства перед ВТО до присоединения к ней России.

Уже что-то… Однако, это не все, что необходимо и даже такие решения  пока  не исполняются чиновниками, да и депутаты не поддерживают это законодательно. А значит

впереди наши новые митинги и новые акции. Россияне вправе сказать власти какой они хотят видеть Россию, ведь вместе мы и есть Россия.

 

 

Прилагаю фотоотчет 


ОМСК 05.04.2011




ПЕРМЬ 28.03.2011





ЧЕЛЯБИНСК 25.03.2011




УФА 06.04.2011





УЛЬЯНОВСК  12.03.2011




ОРЕЛ 19.03.2011





БАРНАУЛ 20.03.2011




ВОЛОГДА 22.01.2011




ИВАНОВО 27.03.2011




МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.03.2011




ВОЛГОГРАД 30.03.2011




АСТРАХАНЬ 26.03.2011




ВОРОНЕЖ 26.03.2011

<input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... >
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author