Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Челябинск воюет с бензиновой несправедливостью!

С дорогим бензином при бедной жизни жители Челябинска не согласны. Именно поэтому 25 марта они вышли на улицы своего города, чтобы прямо заявить об этом на общественном митинге. Мероприятие проходило под эгидой приобретающей все более широкую известность ПАРТИИ ДЕЛА. Участниками акции стали порядка 400 человек.

Главной причиной собрания стало то, что бензин для жителей нашей богатой нефтью страны продается по слишком высокой цене. При отсутствии налоговой составляющей сумма за 1 литр автомобильного топлива могла бы равняться всего 15 рублям, что стало бы справедливой и честной ценой для жителей не только Челябинска, но и других городов нашей родины.

Кроме того претензии со стороны горожан по непомерным налоговым наценкам затронули и другие животрепещущие темы: рост цен на жилищно-коммунальные услуги, горючее и продукты питания.

Слова, произнесенные с трибун, стремительно расходились по группам митингующих. Помимо своей откровенной правдивости и железной логики, эти тезисы были подкреплены пугающими цифрами и фактами, отраженными в газете ПАРТИИ ДЕЛА  под ярким названием “Партия дела – остановим ценовой беспредел!”. Это чтиво заинтересовало многих, даже простые прохожие брали газеты и листовки, чтобы почитать на работе и обсудить с товарищами.

- Этот митинг –  наш шанс высказаться! – заявила Мария Шустова, одна из активных участниц митинга, – Услышьте нас, ведь мы выбирали вас для того, чтобы вы к нам прислушивались! Обидно, что только одна ПАРТИЯ ДЕЛА обратила внимание на вопиющий вопрос несправедливых налогов и предложила свое решение. А где все остальные? Почему молчит Кремль?

Возможность высказаться есть у каждого. Если вы не смогли стать участником митинга, напишите письмо в ПАРТИЮ ДЕЛА, и мы его обязательно прочитаем и изучим. Потому что нам важно мнение каждого, потому что нам не все равно!

Ждем ваших писем и предложений по адресу: info@partyadela.ru

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author