Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Осторожно, техосмотр или "ШОУ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ПО-РУССКИ!"

     Столкнулся с проблемой!
     
     Невозможно пройти ТО в Москве. Приезжали несколько раз, то "полетела" компьютерная сеть ( и это не в первый раз, в прошлом году отец три раза приезжал, чтобы заменить водительские права), сейчас выстроились просто дикие очереди.
     
     Если раньше       можно было пройти этот ТО  хотя бы за деньги, около  100 долларов (я прикинул, что это примерно миллиард оседал в карманах гаишников); то теперь  возникла реальная проблема.

    Выяснилось, что гаишники, напуганные переаттестацией, проверками, установленными видеокамерами,  требуют заезда машин на проверочный стенд.

   Да, я против коррупции, но почему борьба с коррупцией - это создание неудобств, огромных очередей; что автоматически ведёт к желанию избавиться от этих неудобств, как следствие, к размаху коррупции в ещё большем размере!

  Я называю такую борьбу - ШОУ  БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ  ПО-РУССКИ!
   
 Вместо того, чтобы уничтожить коррупционную суть (сеть) кормушек и передать функцию техосмотра из полиции на тех.станции, которые не только квалифицированно проведут ТО, но и отремонтируют машину; с  этих тех.станций и спросить можно будет за качество осмотра и проведённого ТО;  устраивается ШОУ "Борьба с коррупцией по-русски"

    Да, если машина в другом городе, вообще проблема с ТО, нужно  перегонять машину.

    Мне надоело смотреть и быть участников ШОУ БОРЬБЫ с коррупцией по-русски. А ВАМ?
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author