Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Category:

За бензин по 15 рублей выступают различные политические силы.

За бензин по 15 рублей выступают различные политические силы.

Обзор СМИ показал, что лозунги ПАРТИИ ДЕЛА о бензине по 15 рублей с большим размахом используют различные политические силы. В прошлые выходные во многих городах России прошли акции ПАРТИИ ДЕЛА и других общественных и политических организаций. «Бензин по 15 рублей» – слоган, избранный ПАРТИЕЙ ДЕЛА своей визитной карточкой, стихийно поддержали представители практически всего политического спектра России. Одна из основных целей акции ПАРТИИ ДЕЛА – найти, как осознанных, так и интуитивных союзников. Пикеты, митинги и продажа бензина по 15 рублей, привлекли внимание потенциальных сторонников Партии во многих регионах страны. И судя по отклику на различных форумах, большинство участников так или иначе выражают активную поддержку акции.

Около 300 красноярцев вышли 20 марта на пикет против высоких цен на топливо, который проходил в рамках всероссийской акции Федерации автовладельцев России. Участники пикета считают, что цена на все виды нефтепродуктов должна не превышать 15 руб.».

Партии ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия также присоединялись к акциям автомобилистов, скандируя лозунги о снижении цен на бензин.

30 марта в Чите около здания краевого правительства состоится акция протеста автомобилистов против высоких цен на топливо. Акция будет проходить в виде движения по улицам города автомобилей с плакатами «Бензин — по 15 рублей».

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author