Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Category:

Призовой фонд - 1 000 000 рублей.

Яркие Люди

ПАРТИЯ ДЕЛА совместно с Гражданской сетью Люди слова.ру проводит Конкурс Ярких Людей!

Мы ищем людей, которые своими делами активно отстаивают и продвигают в обществе идеи, соответствующие нашей ПРОГРАММЕ. Особое внимание мы уделяем делам, посвященным СПРАВЕДЛИВЫМ НАЛОГАМ, ДОСТУПНЫМ ЭНЕРГОРЕСУРСАМ и СЕЛЬСКОМУ ХОЗЯЙСТВУ.

Форма таких дел может быть самая разнообразная – проведение встреч, шествий, митингов, пикетов, обращения в органы власти, создание видео и анимационных роликов, размещение плакатов и агитационных материалов, исполнение песен, написание стихов, статей в СМИ, акции в Интернет, ведение тематических блогов, организация флэш-мобов и т.д.

Вы можете принять участие в Конкурсе сами, а можете рекомендовать тех, кто на Ваш взгляд наиболее ярко и интересно вносит свой вклад в достижение наших общих ЦЕЛЕЙ.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить свою или рекомендованную работу в разделе Конкурсы гражданской сети Люди слова.ру.

Судьями этих работ станут все пользователи гражданской сети Люди слова.ру. Для этого достаточно просмотреть конкурсные работы в разделе «Конкурсы» и проголосовать. Итоги конкурса подводятся пятнадцатого числа каждого месяца.

Призовой фонд каждого этапа конкурса – 1 000 000 рублей.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author