Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Акции ПАРТИИ ДЕЛА ПРОШЛИ В ГОРОДАХ РОССИИ

Акции ПАРТИИ ДЕЛА прошли в нескольких городах России

  • Опубликовано 21.3.2011 в 12:35
  • Ключевые слова:

Тысячи человек поучаствовали в акциях ПАРТИИ ДЕЛА в эти выходные в разных городах России.

Барнаул, Орел, Воронеж и Красноярск стали центрами гражданского протеста, объединившими недовольных бесконтрольным ростом цен на топливо. ПАРТИЯ ДЕЛА стала инициатором этих акций, наглядно показывающих масштабы недовольства граждан России ситуацией сложившейся на топливном рынке. Бензин по 15 рублей – справедливая цена! Именно этот тезис аргументированно доказывают сторонники ПАРТИИ ДЕЛА.

Самые многочисленные акции прошли в столице Алтайского края и в Красноярске. Жители Барнаула “проголосовали” за ПАРТИЮ ДЕЛА баками своих автомобилей. Более 600 автомобилистов заправили в день акции свои машины на заправке “Автонефтепродукт” на Трактовой улице. На следующий день 20 марта около тысячи активистов собрались на площади Ветеранов с лозунгом “Дорогой бензин – бедная жизнь”. Не обошлось без провокаций со стороны нескольких политических движений, но в целом митинг прошел без серьезных проблем.

В Красноярске в ходе акции на АЗС было заправлено более 1000 автомобилей. Акция вызвала большой общественный резонанс. 5 телеканалов прислали съемочные группы для освещения этого мероприятия ПАРТИИ ДЕЛА.

Воронежские активисты устроили митинг и концерт в поддержку Всероссийской акции ПАРТИИ ДЕЛА. Также была организована раздача агитационных материалов и наклеек участников акции.

Подобный масштабный митинг состоялся и в Орле. Во многих регионах мероприятия были поддержаны представителями Федерации Автовладельцев России и другими общественными организациями.

Поданы документы для проведения подобных акций еще в 20 регионах. На предстоящей неделе Челябинск, Иваново и Пермь примут эстафету Всероссийской акции ПАРТИИ ДЕЛА

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author