Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Category:

В Красноярске идёт акция " Дорогой бензин-бедная жизнь". Бензин отпускают по 15 руб.

20 марта в Красноярске пройдет акция «Дорогой бензин – бедная жизнь!»

ПАРТИЯ ДЕЛА, выступающая за значительное снижение тарифов на энергоносители внутри страны, приступила к реализации акции «Дорогой бензин – бедная жизнь!». В рамках акции в крупнейших городах России пройдет серия митингов, главной идеей которых является тезис, что бензин в России должен стоить 15 рублей.

В Красноярске 20 марта 2011 г. с 8.00 до 18.00 на заправке «Сибцентр» по адресу: Копылова ул., д. 59 автомобилисты смогут заправлять свои транспортные средства по 15 рублей за литр бензина.

Расчеты аналитиков – экономистов и энергетиков объективно показывают, что если снизить в цене бензина налоговую составляющую, хотя бы до уровня США (страны с не самыми низкими налогами), то бензин в России будет стоить не более 15 рублей за литр.

Дешевые энергоресурсы – это основа конкурентоспособности экономики нашей страны. Благодаря эффективному использованию этого преимущества в России будет выгодно создавать и развивать производство, будут созданы сотни тысяч и миллионы рабочих мест для наших граждан, будет расти экспорт высокотехнологичных товаров с надписью «Сделано в России».

Лидер Партии Константин Бабкин неоднократно заявлял, что «Народ России должен иметь доступ к энергоресурсам на справедливых условиях». И акция «Дорогой бензин – бедная жизнь!», в которой задействованы не только щиты наружной рекламы, но и автомобили активистов Партии, направлена на привлечение внимания людей к проблеме дорогих энергоресусов.

ПАРТИЯ ДЕЛА призывает к борьбе за право каждого россиянина пользоваться уникальными преимуществами России – богатыми месторождениями нефти и газа. Каждый день миллионы россиян страдают от непомерно высоких цен на бензин, газ и электричество. Для одних – это нереализованные возможности, для других – потраченные последние средства, для третьих – потерянное здоровье.

145 миллионов жителей нашей страны разбросаны на огромной территории от Калининграда до Владивостока, поэтому стоимость энергоресурсов определяет стоимость поездок наших граждан, перевозок товаров, оказания услуг, образования, доступность медицины, возможности для работы и отдыха.

Акция ПАРТИИ ДЕЛА уже начала получать позитивный отклик в разных слоях общества и, без сомнения, достигнет необходимого резонанса.

Координатор акции в г. Красноярск
Зажмилин Владимир
+7 (917) 549-47-09
zazhmilin@partyadela.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author