Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Category:

МАРАЗМ, непрофессионализм суда. 74-летней женщине за хранение патрона дали лишение свободы


Магнитогорской старушке дали два месяца за хранение патрона

 Магнитогорской старушке дали два месяца за хранение патрона

18.03.2011 - 09:57 В Челябинской области Правобережный районный суд Магнитогорска осудил пенсионерку 1936-го года рождения за незаконное хранение боеприпасов по части первой статьи 222 УК РФ.

Суд приговорил 74-летнюю женщину к лишению свободы сроком на два месяца, без штрафа. В соответствии со статьей 73 УК РФ назначенное ей наказание считается условным с испытательным сроком шесть месяцев.
Судом установлено, что старушка, находясь на площадке для производства учебных стрельб в Орджоникидзевском районе Магнитогорска, подобрала с земли отечественный пистолетный патрон калибра девять миллиметров, являющийся штатным к огнестрельному нарезному оружию. Свою находку женщина хранила в квартире.
При назначении наказания суд принял во внимание, что обстоятельств, отягчающих ей наказание, не установлено.
Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Правобережного районного суда Магнитогорска.


http://uralpress.ru/news/2011/03/18/magnitogorskoy-starushke-dali-dva-mesyaca-za-hranenie-patrona


МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ РАЙОННОМУ СУДУ, конечно, только такие дела вы и можете рассматривать! ПРЕМИЮ СУДЬЕ. В ОТЧЁТ  СУДУ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ПОЙДЁТ РАССМОТРЕННОЕ ДЕЛО по 222 УК РФ, а старушка и жаловаться-то не будет. Адвокат, назначенный судом, объяснил ей, что всё хорошо закончилось, могли бы дать и больше, а что-такое условно, да так ничего.

ПОЗОР, СТЫД!

Добавлю, судье труднее было выкрутится и вынести оправдательный приговор, но того кто собрал материал на старушку, сделал дело и отправил дело в суд - ВОТ КТО ГЛАВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ЭТОГО ПРИГОВОРА, не надо забывать, что обвинение в суде поддержала ПРОКУРАТУРА.

Суд, действует в соответствии с законом, вынести оправдательный приговор, это надо иметь не только ум, но и пойти против системы - прокуратуры, правоохранительных органов, да и приговор отменят.

     Что страшно, так это то, что патрон можно легко подбросить любому из нас!

КЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author