Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Интервью с главным тренером"РОСТОВА" Олегом Протасовым, после победы 4:0 над Спартаком(М)


Главный тренер "Ростова" Олег Протасов после разгромной победы над "Спартаком" в матче 1-го тура премьер-лиги отметил: команда работает над розыгрышами "стандартов". Кроме того, он подчеркнул: у его команды непростой календарь.
- Удачно начали сезон, даже слишком, - отметил Протасов. - С этого вечера начну думать, как сдержать эту эйфорию. Попрошу игроков сильно носы не задирать. Сегодня были и хорошие моменты, и не очень хорошие, над исправлением которых надо работать.
- В прошлом году у "Ростова" совсем не шли "стандарты". Видимо, много работали над этой проблемой?
- Да, в том году всего один гол забили в предпоследнем туре. Сейчас подачи действительно получше идут, плюс у нас появился здорово играющий головой Салата. Конечно, пытаемся работать над своими слабыми местами, и кое-что получается.
- Что вы такого сказали команде, что она вышла с таким настроем?
- Видимо засиделись на сборах…
- То есть почаще сборы надо устраивать?!
- Ну, мы очень хотели посмотреть, что мы за команда. Контрольные матчи такого ответа дать не могут, нужна официальная игра. Вот сегодня и разобрались. А "Спартак" попался под горячую руку.
- Когда поверили в победу?
- Да даже когда 4:0, все равно сидишь и нервничаешь. Хотя умом понимаешь, что дело сделано. После финального свистка только, наверное.
- Теперь соперники на вас будут особо настраиваться?
- У нас сложный календарь. И "Динамо", и "Локомотив" хорошо готовы, и уверен, воспринимали бы нас всерьез и без разгрома "Спартака". Мы и так уважаемый коллектив.
- Адамов будет продолжать бить пенальти?
- Незабитый пенальти - это жизнь. Если он будет чувствовать уверенность, я ему запрещать не буду. Сегодня он просто чуть неверно подошел к мячу.
- Вы попросите записать себе диск с этой игрой?
- Упаси бог. Зачем захламлять дом? У меня было немало хороших матчей, но я не занимаюсь их пересмотром.
Источник:http://news.sport-express.ru/
 
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author