Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

В Ульяновске состоялся митинг ПАРТИИ ДЕЛА

В Ульяновске состоялся митинг ПАРТИИ ДЕЛА

  • Опубликовано 14.3.2011 в 12:54
  • Ключевые слова:

12 марта в Ульяновске под эгидой ПАРТИИ ДЕЛА состоялся митинг  активистов Партии против роста цен на топливо.  «Дорогой бензин – бедная жизнь!» – под таким лозунгом собралось более полусотни  митингующих на площади перед ульяновским ЦУМ.

Рядом с митингующими был растянут баннер, призывающий автомобилистов присоединиться к акции. Десятки водителей подали сигнал согласия с лозунгами ПАРТИИ ДЕЛА.  Во время митинга к организаторам обращались представители различных политических партий, среди которых были  коммунисты, члены партии «За Россию без коррупции и произвола» и многие другие. Присутствовали на митинге и представители мэрии Ульяновска.

В целом акция прошла без происшествий. Сотрудники полиции относились к митингующих благожелательно и не чинили препятствий.

Все основные СМИ  Ульяновска прислали на митинг своих корреспондентов. Местные телеканалы показали репортажи об акции ПАРТИИ ДЕЛА, также готовят материалы электронные и пишущие СМИ.

Митинг в Ульяновске – первый из серии региональных мероприятий ПАРТИИ ДЕЛА, посвященный проблеме дороговизны энергоносителей на российском рынке. Бензин для граждан России должен стоить 15 рублей – это аргументированная позиция ПАРТИИ ДЕЛА, и эту позицию готовы отстаивать активисты Партии во всех регионах страны. Ближайшие акции состоятся в Барнауле 19 и 20 марта, Красноярске 20 марта и Московской области 26 марта. На стадии организации мероприятия еще почти в двух десятках регионов
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author