Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Categories:

Трек "Куда Делся Миасский Пломбир?" - группа "Амбар"




 Амбар - Куда Делся Миасский Пломбир?
Скачать ОбсудитьRealmusic.ru
                Немного информации об исполнителе

Победитель хип-хоп-фестиваля «Proдвижение» Амбар читает в треках о создании искусственного интеллекта и вреде транснациональных корпораций. Он мечтает возобновить производство миасского пломбира.


Может быть, эта нетипичность и помогла ему выиграть за последний год все крупнейшие фестивали в Челябинске; заодно получить звание перспективы российского хип-хопа от группы «Каста».

Свой главный хит Амбар посвятил родному городу. Это песня с экономическим подтекстом под названием «Куда делся миасский пломбир?»

— Трек вызвал разные отклики, — говорит рэппер. —  В Ростове на заводе «Ростсельмаш» очень понравилась песня, потому что они столкнулись с аналогичной ситуацией.

В Ростове производят комбайны, которые почти никто не покупает. Все предпочитают иностранные аналоги. Вот и миасский пломбир вытеснили с рынка иностранные бренды. Но после моего трека фабрику мороженого в Миассе можно возрождать. Я сделал им бесплатный пиар!

Свои песни Амбар придумывает под воздействием экономических учебников и фантастических произведений. Его рэп можно назвать просветительским.

— Мы совсем ничего не знаем, — считает он. — И не только о событиях, происходящих в стране. Мы не знаем химию, биологию, ядерную физику.

Каждый человек может совершить для себя тысячу открытий, если просто заглянет в библиотеку или откроет энциклопедию. Мои песни отчасти несут слушателям новые знания. Я стараюсь расширить их эрудицию.


При создании поста использована информация  с сайта Вечерний Челябинск (статья Василия Трунова, фото с сайта geometria.ru

 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author