Юрий Рязанов (yurii_riazanov) wrote,
Юрий Рязанов
yurii_riazanov

Награждение победителей конкурса "Яркие люди" 17.12.1010 г.

Членами Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Экспертно-аналитический центр "Модернизация" единогласно был признан победителем первого этапа конкурса "Яркие Люди".
17 декабря руководители проекта А.В.Чуев, М.Д.Абрамов, А.Ю.Шевяков и В.А.Кашин получили приз за точный анализ и глубокое понимание состояния российской экономики из рук руководителя московского отделения ПАРТИИ ДЕЛА Ю.В.Рязанова.
Приз получила и Светлана Зубенко  - её автомобиль, с лозунгами и символикой ПАРТИИ ДЕЛА, стал узнаваемым атрибутом московских улиц.
( Подробнее о победителях: )
За активное продвижение идей модернизации награждён Экспертно-аналитический центр «Модернизация» и его руководители Чуев Александр Викторович, Абрамов Михаил Давыдович, Шевяков Алексей Юрьевич и Кашин Владимир Анатольевич. В статьях, размещенных на Интернет-ресурсе Центра, наиболее полно раскрываются многие тезисы программы ПАРТИИ ДЕЛА.
ЭАЦ «Модернизация» получает первый приз в размере 400 000 рублей.
Игорь Растеряев и его песня «Комбайнеры».
Второй приз за раскрытие образа честного труженика посредством песни "КОМБАЙНЁРЫ" получает петербургский актер и певец Игорь Растеряев. Именно на таких тружеников из «Песни комбайнера» Игоря Растеряева, комбайнеров и трактористов, работников реального сектора экономики, и рассчитывает в первую очередь ПАРТИЯ ДЕЛА. Размер второго приза, который будет вручен певцу, составляет 350 000 рублей.
Эпштейн Давид Беркович.
За фундаментальное исследование в области сельского хозяйства денежный приз присуждается профессору, главному научному сотруднику ГНУ СЗНИЭСЧ Россельхозакадемии Давиду Берковичу Эпштейну. За публикацию своего исследования, в котором не только обозначены все болевые точки современного сельского хозяйства, но и подтверждены программные тезисы ПАРТИИ ДЕЛА, ученый получает 100 000 рублей.
АКЦИЯ "Даешь бензин по 15 рублей". Жюри Конкурса не могло не поощрить денежным вознаграждением чету Зубенко из Москвы членов ПАРТИИ ДЕЛА, разместивших на своем автомобиле символику и лозунги ПАРТИИ ДЕЛА. За активное продвижение бренда ПАРТИИ ДЕЛА Роман и Светлана Зубенко награждаются призом в размере 100 000 рублей.
Поощрительный приз в размере 50 000 рублей получает Аркадий Брызгалин из Екатеринбурга за тематический блог о налогах, основные идеи которого пересекаются с программой ПАРТИИ ДЕЛА.
Награждение состоялось в Московском офисе ПАРТИИ ДЕЛА 17 декабря.
Напомним, что конкурс продолжается и у участников есть еще 2 месяца, чтобы выразить свою гражданскую позицию и получить денежное поощрение от ПАРТИИ ДЕЛА.

[info]partyadela
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author