?

Log in

Предыдущая запись

Шумиха, которая сегодня сложилась вокруг петиции в пользу запретов абортов —  нечто поверхностное, на мой взгляд. Ведь сегодня мы лечим не саму болезнь, а последствия затянувшейся чумы. Выпив вот эту пилюлю в виде запрета на аборты государство не решит проблему.







Почему это происходит? Развращение. Оно уверенно шагает по просторам киноиндустрии, в телевизионном мире. Интернет — отдельная тема, все школы сидят там, без него сегодня не приготовить ни один доклад. А что творится в глобальной сети — мало кого волнует.  На самом же деле — разврат, насилие, секты. Сюда же можно отнести пошлую рекламу, которая пестрит в городах. С какими мыслями будет взрослеть ребенок, с какими представлениями о мире, если на рекламных щитах шиномонтажа непонятно чем занимается полуобнаженная девушка? А он ходит мимо этого каждый день в школу.
Мне непонятно, например, почему наше телевидение все больше теряет образовательную функцию, познавательную, и становится, подобно цирку, местом развлечения. А кому тогда досталась роль просвещения? Место пусто? Вот и получаем аборты, поголовные разводы.
Я знаю, что на меня обрушатся с критикой, и в первую очередь мои многие знакомые из мира кино, но для общества будет польза. Я считаю, что необходимо создать комитет по нравственности в киноиндустрии. Кстати, в Китае молодцы, пошли по этому пути. Удивительно получается — с политической цензурой все смирились, так почему не ввести ее в кино?
Пока, на мой взгляд, это единственное оружие в борьбе за нормальную нравственность.